Вкусное блюдо. Готовим сами.

Сообщение ohotnik545 » 15-09, 21:21

max67™Ну даа саало!!!
:lol: :lol: :lol:
На рыбалку всей семьёй
skyp ohotnik5453
Аватара пользователя
ohotnik545
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03-08, 10:54
Откуда: klooga 16,07,1972

Сообщение voblerman » 16-09, 08:38

Nou coment

Изображение
Аватара пользователя
voblerman
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 22-12, 12:00
Откуда: эстония пярну 16.о4.1952

Сообщение max67™ » 16-09, 08:54

А мне нравится в пельмени на порцию добавить слегка сливочного масла, хрена(по вкусу) и майонеза столовую ложку.
Всё естественно перемешать и чёрного свежего хлеба сверху намазанного сливочным маслом к этому блюду...
Так пойду поем!!! :roll:
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение voblerman » 16-09, 09:02

max67™Игор! Так цеж варэныкы!
Аватара пользователя
voblerman
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 22-12, 12:00
Откуда: эстония пярну 16.о4.1952

Сообщение max67™ » 16-09, 09:21

voblerman писал(а):max67™Игор! Так цеж варэныкы!

По этому я про пельмени! :oops: Вчера кушал! :roll:
На Украине не раз наблюдал как местные вареныкы с творогом заливали зажарочкой из сала и лука, а потом употребляли с гарилочкой.
Пробовал, :( не моё! А вот со сметанкой и стаканом парного молока!!! :oops:
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение voblerman » 16-09, 09:42

max67™
max67™ писал(а):На Украине не раз наблюдал как местные вареныкы с творогом заливали зажарочкой из сала и лука, а потом употребляли с гарилочкой.

Пробовал, не моё! А вот со сметанкой и стаканом парного молока!!!


Что-то тебя не тем угощали.Вареники с творогом не едят с поджаркой.Положено делать так- Часть вареников с картошкой и часть с капустой(кислой и поджареной) варятся одновременно.Затем это всё выкладывается в большую (ну очень большую) миску и заливается свежими шкварочками с лучком.Берёшь вареник и не знаешь (с чем он?),окунаешь в слой жирку на дне миски ,прихватываешю попутно жаренного лучку и ложишь на плямкола....
Аватара пользователя
voblerman
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 22-12, 12:00
Откуда: эстония пярну 16.о4.1952

Сообщение max67™ » 17-09, 13:36

voblerman
И ещё как едят! Сам видел(там творг то солёный)видать на любителя!
А картофельные я и сам люблю с лучком и бекончиком жаренным!
Меня там не угощали, а кормили мы на долго там приезжали летом, родня всё таки, у наших для гостей в розыгрышь липили с мукой или солью! Ржачно было за общим столом человек на пятнадцать когда кто то такой вылавливал из миски!
А какие там летом барщи варят!!! И на свежем воздухе на печке...
Пойду пообедаю! :)
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение Smirnoff » 17-09, 15:36

max67™
Лично для себя твердо решил в конце рабочего дня, на голодный желудот этот раздел не смотреть :D
…Время, проведённое на рыбалке, боги не засчитывают в счет жизни.
Аватара пользователя
Smirnoff
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 01-09, 16:26
Откуда: Tallinn 05.08.1978

Сообщение roman-rio » 17-09, 17:33

Smirnoff
"Истину глаголишь"! Вроде бы сытый,а всё равно что-то слюны полный рот.Пойду поем,что Б.. послал.max67™
voblerman
Я помню,когда был на(в) Украине,как в вареники закатывали монетку(предварительно держали в горилке N-время)... .А вот по какому случаю...не помню. :(
roman-rio
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 01-08, 21:46
Откуда: TALLINN 21.09.1958.

Сообщение den » 17-09, 18:07

А я предпочитаю вареники токо с картошкой со сметаной. :roll: Жареную капусту на запах не переношу. :bad: :lol:
Изображение
Аватара пользователя
den
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21-08, 20:17
Откуда: Эстония,Таллинн. тел.58164230

Сообщение max67™ » 17-09, 18:40

roman-rio
Есть и такая хохма, мои хохлы с под Николаева,
про это говорили,но видать провинутые до врача зубного далеко, поэтому использовали тока соль и просто муку! :roll:
den
А я обожаю вареники со сметаной, творожные, уже хочу, над глянуть в морозилке вроде лежат, не помню
!!!
Пойду ужинать, пора!Аппетит нагнал, вот думаю может САЛЬЦА кусочек с цибулькой для аппетита или с чесночком перехватить...
roman-rio
Вот вспомнил, сегодня утром по телеку слушал на тёрке натереть цедру лимона, размешать с ложкой мёда и утром на тощак употреблять по чайной ложке перед едой, выводит ХОЛЕСТЕРИН, ну и естественно витаминчики и другая всякая польза... :)
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение den » 17-09, 19:07

max67™Приятного аппетита. :) Я уж поужинал. :friends:
Изображение
Аватара пользователя
den
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 21-08, 20:17
Откуда: Эстония,Таллинн. тел.58164230

Сообщение max67™ » 17-09, 19:10

den
Спасибо!
Но вот обноружил большое кол-во овощей в холодильнике и колдую на кухне!
Если блюдо понравится, отпишусь... 8)
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение max67™ » 17-09, 22:43

Вот решил для Романа чё нить замутить без холестерина!
Типа тушёные овощи.
Но как говорится кому счас легко... :shock:
Сунулся значит в холодильник, а там продуктов...
Взял в общем 290 грамм фарша,залил водой и стал тушить в кастрюле под закрытой крышкой 15 минут на маленьком огне. Затем добавил 70 грамм ветчины весьма жирной я её туда же отправил, Роман можешь всё это пропустить и начать читать с этого момента!
Режем в кастрюльку два перца среднего размера, цвет имеет только отношение к различному количеству витаминов.
Оранжевый имеет больше витамина А,каротин полезен для глаз слышал,что сладкие перцы при готовке витамины не теряют.
Перцы режу крупными кусками, затем добавляю 5 мелких помидоров очищенных от кожицы и две луковицы резанные крупными кусками. Минут через 5 добавляю резанный соломкй кабачек и баклажан(количество на любителя), ещё через 10 минут добавляю "зелёнку" специи и если хотите чеснок, ещё через 10 минут, выключаю огонь и всё готово!
Можно в процессе добавить сливочного масла, улучшит вкус или оливкового улучшит полезность! :)
Изображение
Да Роман, на САЛО не смотри это так, для улучшения душевных сил... :oops:
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение max67™ » 24-09, 12:28

Салат Болгарский.
Вот ещё весьма сочное произведение народного искуства!
Очень вкусно и сочно!Отличный гарнир к любому блюду. Один солёный огурец, один болгарский перец, один помидор.Специи красный молотый перец на кончике ножа, любителям едрёности можно и побольше.
Всё порубить мелкой соломкой и перемешать с майонезом.Особенно с домашним ( на меду, лимонном соке и с чесночком), просто пальчики оближешь!
Сверху посыпать рубленной зелёнкой.
Приятного аппетита!
Изображение
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Пред.След.

Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron