Вкусное блюдо. Готовим сами.

Сообщение max67™ » 24-09, 19:19

Ленивые драники.
Всё как обычно, только трём на крупной тёрке картошку. На две средние картошки добавляем 2 столовые ложки муки, одно яйцо, соль и черный перец молотый.
Изображение
Всё перемешиваем и нажарив САЛЬЦО на сковородке, выкладываем тесто прижимая ложкой, размер не важен, лишь бы удобно было переворачивать.
Жарю до золотистокоричневого цвета, делать легко и быстро. :)
Изображение
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение tkatshenko » 24-09, 20:42

max67™
Быстро и вкусно!
Спасибо!
Обязательно попробую.
Игорь а ты не пробовал пополам сырую и вареную картошку?
Тоже вкусно.
skype tkatshenko1
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение max67™ » 24-09, 21:48

tkatshenko
Тогда долго, ещё отварить надо... :roll:
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение tkatshenko » 24-09, 21:51

max67™
Я практикую со старой
Вчера сварил-сегодня в дело.
skype tkatshenko1
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение max67™ » 27-09, 22:45

Ленивые фаршированные перцы! - Пишу для тех кто тут тусит в первую очередь , а уж во вторую для тех кто ищет рецепты в нете!
Так вот, пока народ тусит на природе и радуется жизни, а я из-за своих заморочек к сожалению к ним не могу присоединиться, а праздника хочется вот и глянул в свой холодильник, а там куча перцев(спасибо родне) тут сразу и захотелось фаршированных перцев.
А так как одной рукой строил мебель, а другой звонил друзьям на природу и пришло в голову всё сделать быстро!!! :)
В воке(мне в нём удобней он чугунный) или в кастрюле заливаем кипятком пол стакана риса ( я всыпал стакан - многовато)так чтобы воды было в уровень больше риса и на малом огне варим до полуготовности, добавляем 5 перцев резанных соломкой и марковь шинкованную на крупной тёрке около 3 штук среднего размера и пол кило свиного фарша, всё тщательно перемешать. Паралельно в растительном масле бланшируем 3 луковицы среднего размера мелко резанных до золотистого цвета.
Изображение
Затем всё перемешиваем и добавляем специи перец чёрный и красный и соль, а также петрушку мелко резанную, не помешает. Воду при необходимости добавляю и всё варю на маленьком огне до полной готовности марковки под плотно накрытойкрышкой.
В тарелочку накладываем и сверху сметанки и рюмочку за друзей тусующихся на природе!
Приятного аппетита друзья! :wink:
Изображение
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение tkatshenko » 28-09, 06:11

max67™
Над тебя на встречу вытащить
чтоб какое-нибудь чудо на глазах у всех
спасибо Игорь!
skype tkatshenko1
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение ohotnik545 » 18-10, 11:13

Просто приятный ужин.
Готовим салатик.Для него берёмкитайскую капусту,огурчики,помидорчики,петрушку,укропчик,лучок(желательно зеленый)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Салатик заправлял маслом.Переходим к помидорчикам.
Помидары режем поперек убираем семена изаливаем взбитым яйцом с зеленью
Изображение
Изображение
Помидорки запекал в духовке минут15 при температуре около170-180 гр.
выкладываем на тарелочку и серверуем.
Изображение
Изображение
Приятного апетита :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :D
На рыбалку всей семьёй
skyp ohotnik5453
Аватара пользователя
ohotnik545
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03-08, 10:54
Откуда: klooga 16,07,1972

Сообщение ohotnik545 » 18-10, 11:19

Красненькую покупал,а то сначала фото как на нерест идет поставил.А потом блюдо с красненькой. :oops: :)
На рыбалку всей семьёй
skyp ohotnik5453
Аватара пользователя
ohotnik545
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03-08, 10:54
Откуда: klooga 16,07,1972

Сообщение Виталик » 20-10, 21:26

Разделывали сегодня барана,сделал фотки,а Вот в самый последний момент,передумал выкладывать.Так как потом не хочеться читать комментарии"гуманистов".Думаю на днях сделать суп"Харчо". :D
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение roman-rio » 20-10, 22:12

Почитал(слюна ниже колен) кулинарное искусство Форумчан и появилась мысль:Изголяются.Как на встречу :так колбаски,огурчики,помидорчки,нехитрая снедь.Предложение:без "фирменных" блюд Кулинаров НЕ пущать!!!! :mad: :smile:
roman-rio
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 01-08, 21:46
Откуда: TALLINN 21.09.1958.

Сообщение ohotnik545 » 04-11, 22:07

Быстро вкусно питательно.
Изображение
Блюдо из холстяцкой жизни.
Приятного апетита :D :D :D
На рыбалку всей семьёй
skyp ohotnik5453
Аватара пользователя
ohotnik545
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03-08, 10:54
Откуда: klooga 16,07,1972

Сообщение max67™ » 04-11, 22:19

ohotnik545
Эстет... :D :D :D
Про САЛО молчу, но вид его в тарелке настораживает!!!


Всем кто на "операцию" подписался, переходим в режим наблюдения, сапер ещё не протрезвел... :-D
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение voblerman » 04-11, 22:39

ИзображениеА у нас фото с банкой есть где уровень Сала отмеченИзображение
Аватара пользователя
voblerman
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 22-12, 12:00
Откуда: эстония пярну 16.о4.1952

Сообщение max67™ » 04-11, 22:42

voblerman
Всё равно настораживает...
Пойду Сала поем! :D
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение seled » 05-11, 09:25

ohotnik545
Надо было хоть для приличия MONTE CRISTO открыть :lol: :lol:
"Выведем всех на чистую воду!"
Аватара пользователя
seled
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 27-08, 09:07
Откуда: Таллин

Пред.След.

Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron