Вкусное блюдо. Готовим сами.

Сообщение Виталик » 13-12, 21:34

max67™ писал(а):да и пальчики часто меняются! Embarassed
Знает чем женщину соблазнить.
:grin:
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение ohotnik545 » 14-12, 22:32

Вот и ужин по поводу охоты готов.
Изображение
На рыбалку всей семьёй
skyp ohotnik5453
Аватара пользователя
ohotnik545
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03-08, 10:54
Откуда: klooga 16,07,1972

Сообщение roman-rio » 15-12, 06:59

Виталик писал(а):
max67™ писал(а):да и пальчики часто меняются! Embarassed
Знает чем женщину соблазнить.
:grin:
Да,согласен с тобой.А тем,у "кого руки растут не из того места",можно после изголений мах67-а ОТДЫХАТь...или Рыбачить! :grin:
roman-rio
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 01-08, 21:46
Откуда: TALLINN 21.09.1958.

Re: Вкусное блюдо. Готовим сами.

Сообщение Lussi » 27-11, 22:38

Люблю рецепт котлеты в духовке.
Домашние котлеты (в духовке)
Изображение
Мясные котлеты можно приготовить в духовке - просто и не жирно! От выбора фарша зависит сочность запеченных котлет: если курица - суше, если свинина - сочнее и жирнее. По этому рецепту котлеты приготовить просто, главное соблюдать некоторые правила.
Продукты
Фарш куриный – 700 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Хлеб белый (мякиш) – 1 кусок
Лук репчатый – 150 г
Картофель – 150 г
Чеснок – 1 зубок
Яйцо – 1 шт.
Кефир (сметана, сливки) – 1 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Вода – 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить домашние котлеты (в духовке):

Лук и чеснок очистить, перемолоть на мясорубке. Хлеб залить водой (0,5 стакана) на пару минут. К смешанному фаршу (я взяла куриного 700 г и свино-говяжьего 300 г) добавляем лук с чесноком и хлебом.
Картофель очищаем, натираем на мелкой терке, отжимаем и добавляем в фарш. Вбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем кефир. Тщательно смешиваем и хорошо отбиваем.
Формуем котлеты удобным способом. Кладем на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом.
Запекаем 20 минут (190 градусов). Вливаем на противень воду (0,5 стакана) и запекаем еще 20-25 минут до полной готовности.
Домашние котлеты (в духовке) готовы. Приятного аппетита!
Lussi
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07-03, 12:49

Re: Вкусное блюдо. Готовим сами.

Сообщение Lussi » 11-11, 20:42

Вкусный грибной суп из сушеных грибов.
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)
Изображение
Постный грибной суп с перловкой. Подойдут любые сушеные грибы, но особенно вкусен суп с белыми грибами.
Продукты
(на 6 порций)
Грибы сушеные - 50 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перловая крупа - 0,5 стакана
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Вода - 2,5 л

Подготовить продукты.
Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 3 часа.
Перловую крупу промыть, замочить в воде на 2-3 часа.
Воду, в которой замачивались грибы, профильтровать.
Грибы повторно промыть и нарезать.
В кастрюлю с грибным настоем долить воду до объёма 2,5 л и вскипятить. Добавить грибы и варить на малом огне около 1 часа.
Картофель почистить, нарезать некрупными кусочками.
Перловую крупу еще раз промыть и добавить в кастрюлю с грибами. Затем добавить картофель. Варить до готовности картофеля и перловки (около 30 минут).
Лук и морковь очистить. Нарезать лук кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Обжаренные овощи добавить в грибной суп с перловкой. Посолить и поперчить. Дать покипеть супу 5 минут.
Затем оставить настояться под крышкой на 10 минут.
Зелень мелко нарезать.
Перед подачей в грибной суп добавить зелень.
Приятного аппетита!
Lussi
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07-03, 12:49

Пред.

Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron