Куриное филе.

Куриное филе.

Сообщение tkatshenko » 01-09, 18:49

Куриное филе вроде и дорогое,но на 50еек выходит вкусно и не дорого.
Я готовлю - так--
перчу специями
Изображение
Изображение
даю постоять часик.Не солю.Затем панирую в кукурузной манке
Изображение[/UR
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Изображение
жарю только на таком масле.Нет постороннего запаха
Изображение
Изображение
Изображение
жарю каждую сторону не более 2ух минут
Изображение
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение tkatshenko » 01-09, 18:56

Продолжение
Ну вот готово
Изображение
Картошечка и салат на гарнир
Изображение
Салат-лук соленый огурец сметана майонез черный и красный перчик на глазок по-вкусу
Изображение
Изображение
Вот результат
Изображение
Всем аппетита!!! :crazy:
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение borderguard » 01-09, 19:24

Я тоже люблю курочку поесть, поэтому жена часто мне готовит.
Рецепт: берём кинтсы без косточки или филе, солим-перчим и на час ложим куски в пакет с майонезом ( что делает мясо нежным и мягким ), затем слегка обжариваем на сковородке, после укладывем на противень, на каждый кусочек укладываем по кружку помидора и в духовку, как мясо подрумянится-засыпаем его сверху сыром и даём расплавиться. Дёшего надёжно и практично!
Ещё рецептик отбивных: также берём кинтсы или филе, немного отбиваем, солим-перчим или же посыпаем приправой для бройлера, мочим кусочки в яйце, а затем обваливаем в сухарях и на сковородку. Очень быстро, просто и главное вкусно!
borderguard
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 04-08, 21:34
Откуда: Tallinn

Сообщение Виталик » 01-09, 19:40

tkatshenkoВитя! Вам с Игорем,уже пора соревнования устраивать,на тему кто лучше готовит.
:D :good:
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение tkatshenko » 01-09, 20:48

Виталик
Да нет.Соревноваться в рыбалке.Так.Делимся опытом :crazy:
skype tkatshenko1
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение Виталик » 01-09, 20:56

tkatshenko писал(а):Так.Делимся опытом
И это правильно!Надо будет мне приготовить,зайду на форум,а тут так подробно выложено.Большое спасибо Вам с Игорем,что пишите сообщения от души.
:friends:
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение max67™ » 01-09, 22:18

tkatshenko
Витя согласен на все сто процентов с твоим постом выше!
Делимся опытом и способами!Тоже и в рыбалке, для меня это отдых и соревновательного духа в этом не вижу! :)
Как и в еде - для удовольствия!
Поясни почему обжариваешь в кукурузной крупе с точки зрения вкуса, мне нравится в муке с сухарями 50 на 50.
Если купить куру бройлер целиком и снять филе с грудины будет дешевле и ещё отходы: крылышки, кинтсы :lol: и другие детали от курочки пригодные для дальнейшей обработки в виде супа, плова и подлив! 8)
А сами майонез не пробовали готовить из натуоальных продуктов?Химию из магазина уже не покупаю лет 10!
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение tkatshenko » 02-09, 09:07

max67™ писал(а):Поясни почему обжариваешь в кукурузной крупе с точки зрения вкуса

Игорь это просто один из вариантов панировки.
А куру тоже как и ты разделываю .
skype tkatshenko1
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение voblerman » 02-09, 09:18

Виталик
Виталик писал(а):tkatshenkoВитя! Вам с Игорем,уже пора соревнования устраивать,на тему кто лучше готовит.


Согласен с тобой Виталик!Изображение А нам быть Судьями -Дегустаторами Изображение,а то одна слюна и мысль "может это и не съедобно?"Изображение Изображение
Аватара пользователя
voblerman
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 22-12, 12:00
Откуда: эстония пярну 16.о4.1952

Сообщение Виталик » 02-09, 09:40

voblerman писал(а):А нам быть Судьями -Дегустаторами
Точно!
:D
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение tkatshenko » 02-09, 09:46

voblerman писал(а):Судьями -Дегустаторами

Кулинарный поединок?[/i]
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение max67™ » 02-09, 18:20

voblerman
Не!Несъедобно!Особенно те кусочки САЛА что Витя выложил в рецепте своей пицци!!!Разве фотку разжуёшь!!! :lol:
tkatshenko
Витя не обращай внимание! :)
Им бы поесть вкусно на халяву!!! :lol:
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение max67™ » 02-09, 18:33

Панировку для мяса и курицы можно применять из любых сыпучих продуктов от сушёных трав до молотой сухой вермишели! :)
Главное что бы было вкусно... :oops:
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение tkatshenko » 02-09, 18:36

max67™
Сухой укроп и все приправы для соления,
skype tkatshenko1
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение Виталик » 02-09, 18:36

max67™ писал(а):Им бы поесть вкусно на халяву!!! Laughing
И главное много!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

След.

Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron