Куриное филе.

Сообщение max67™ » 02-09, 18:42

А мой любимый маринад для курочки это смесь чеснока,молотого чёрного перца и лимонного сока.
Вообще рекомендую уксус(просто химия) заменить на лимонный сок и вкусно, и полезно!!!
Тем более лимонный сок нынче легко купить в баночке и в холодильнике хранить. :)
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение tkatshenko » 02-09, 18:46

max67™
Что остается после соления грибов и огурцов , перебираю и в блендер.
Изображение
очень даже неплохо и в панировку
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956

Сообщение max67™ » 02-09, 18:49

tkatshenko
Не я предпочитаю сам рассол с грибов солёных добавлять.
Зелёнку всегда с лета сушим и в баночках храним. :)
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Пред.

Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron