Креветки готовим и употребляем!

Сообщение voblerman » 23-11, 00:26

Новичокк писал(а):voblerman они там в европе не догадываются, что их заморозить на пол года можно! Готовят из живых или свежих, лопухи!


Артур! У меня тоже это является единственным объяснением.
Аватара пользователя
voblerman
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 22-12, 12:00
Откуда: эстония пярну 16.о4.1952

Сообщение roman-rio » 23-11, 11:33

Всё на любителя.Я их (креветок) вкуса не понимаю. Много "отходов",когда тёплые-ещё ничего,а когда остынут-трава + воды полно(на пальцах,на тарелке и т.п.). Ещё раз: на любителя. Да,ещё вот что: тем,у кого повышен холестерин(холестерол)-противопоказано.Доктор мой сказал,что лучше съешь кусочек сала(без него никак!),чем тарелочку креветок. Вот ещё один -... .Из рациона креветки исключил,но иногда хочется.А если очень хочется-значит немножко можно... :smile:
roman-rio
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 01-08, 21:46
Откуда: TALLINN 21.09.1958.

Сообщение dimon200570 » 23-11, 12:29

busska
Вот это красота.
Только я смотрю размер у этих побольше чем наши с магазина.Или я ошибаюсь?
Какой способ приготовления?
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
Аватара пользователя
dimon200570
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04-11, 07:48
Откуда: Est.

Сообщение max67™ » 23-11, 12:38

кузмич
Арамис отбивает запах, пробовал другими сурогатами не то, от арамиса ещё и сладковатый привкус который мне нравится остаётся, укроп забьёт этот вкус!
На то она и кухня эксперементировать и наслождаться вкусом!!! :D
На свалке рыбу не поймаешь!
Рыбак не только ловит , но и бережёт природу!
Аватара пользователя
max67™
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 28-02, 14:31
Откуда: Tallinn 30.04.67.г.

Сообщение busska » 23-11, 13:52

dimon200570 Это тигровые ..конечно побольше..да и есть :D там есть что . :grin: .
busska
 

Сообщение dimon200570 » 23-11, 14:02

busska
Да я тоже так подумал.
А способ приготовления не напишешь?
Уж больно хочетса :D попробовать.Спб..
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
Аватара пользователя
dimon200570
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04-11, 07:48
Откуда: Est.

Сообщение busska » 23-11, 14:17

dimon200570 Дело было год назад..но вроде как специи были разные по вкусу..и масло подсолнечное чуток..и дали настояться
busska
 

Пред.

Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron