Пока все спать ушли пишу свой один из рецептиков, а то все на ночь глядя ломанут в холодильник! :lol:
Беру курочку и растираю её солью, чесноком давленным в чесночнице, чёрным и красным молотым перцем, сейчас добавил ещё и горчицу.
Затем вкладываю резанный на крупные части лук в количестве 4 штуки среднего размера и зашиваю зубочистками.
Укладываю в вок, можно на протвени готовить. Подливаю пол стакана воды, курочку сверху чуток поливаю растительным маслом , что бы корочка сверху поджарилась.
Готовлю в духовке на огне около 180 градусов в течении часа, переодически поливая сверху соком из вока. Лук после убираю, он придаёт своеобразный аромат и вкус мясу. Кому не нравися можно так готовить и без лука. Вместо масла можно для корочки сверху мазать курочку майонезом ли сметаной.