сиг

сиг

Сообщение Виталик » 26-02, 19:21

ЖАРЕНИЕ СИГА НА СКОВОРОДЕ

По-видимому, самый обычный способ приготовления рыбы — жарение его в сковороде.

Сковорода должна быть толстой и обязательно чистой. Сначала рыбу обжаривают на сильном огне, чтобы образовалась корочка приятного золотистого цвета. После того как рыба подрумянилась, ее дожаривают на медленном огне. Предварительно рыбу обвалять в муке.
Филе крупного сига жарят целым или нарезанным на куски. Лососевые и сиг, поджаренные с кожей, вкуснее. Изображение Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение voblerman » 27-02, 01:22

Виталик
Давлюсь слюной и получил выговор от Супруги-"Вот люди рыбу ловят ,а ты свои статейки штампуешь и не стыдно тебе?" :???:
Аватара пользователя
voblerman
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 22-12, 12:00
Откуда: эстония пярну 16.о4.1952

Сообщение Виталик » 27-02, 09:17

voblerman писал(а):Вот люди рыбу ловят ,а ты свои статейки штампуешь и не стыдно тебе
Тепло будет,и ты будишь отчёты штамповать.
:)
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение Виталик » 06-03, 15:09

Изображение Изображение Изображение Вчера на хуторе!
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду


Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron