Щи

Щи

Сообщение Новичокк » 01-12, 00:36

Свиную грудинку с ребрышками срезав кожу, слегка обжарить на сильном огне не более 1-2 минут, положить вариться не соля в воду. Варить 1,5-2 часа, в середине положить большую луковицу и морковь (можно добавить корень сельдерея). Обжарить свиные шкварки и резаный лук. Порезать квашеную капусту и за 20 минут до конца варки положить в бульон, посолить. Одновременно положить размоченые белые грибы и пряности. Вынуть вареный лук и выкинуть. Обжареный лук со шкварками добавить в самом конце варки. Перед подачей грудинку нарезать на большие куски и подавать по куску мяса в каждой порции.
Новичокк
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 17-11, 22:44
Откуда: Tallinn, 28,06,1967г.

Сообщение Новичокк » 01-12, 00:38

Почему-то получилось так, что в доме щи готовлю только я, а готовить я люблю хоть и нечасто.
Новичокк
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 17-11, 22:44
Откуда: Tallinn, 28,06,1967г.

Сообщение Виталик » 01-12, 09:31

Щи да каша пища наша! :grin: Борщ и сало пища Макса :grin: Хотя и борщ и сало я больше люблю. :)
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду


Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron