ПИРОГ С САЛАКОЙ
Тесто делал как указано в рецепте с крокодилом.
Пока тесто доходило занялся начинкой для пирога.
Первым и самым хлопотным делом было почистить салаку(до состояния анчоусов)Затем сварил яйца и порезал полукольцами лучок.Пока я занимался этими делами тесто подошло и стало можно приступать соотвнетсвенно к пирогу.Раскатал тесто и перенёс его на противень.
За тем начл укладку слоёв пирога.
Первым слоем поклал лучок.
За тем слой салаки.
И последним слоем яйцо тертое на крупной терке и лучок.
Теперь закрыв пирог отправил его в разогретую до 200 градусов духовку.Предварительно смазав яйцом.
Продержав там пирог 40 минут получил прекрастный ужин.
Приятного апеттита