Линь, налим, жерех.

Линь, налим, жерех.

Сообщение Виталик » 23-02, 20:18

Линь, налим, жерех, запеченные с яйцами и молоком

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и, обваляв в муке, поджарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности.

Выложить рыбу в сотейник или глубокую сковороду, смазанные маслом. Хорошо размешать сырые яйца с холодным молоком, заправить эту смесь по вкусу солью и залить ею рыбу. Посыпать сверху молотыми сухарями и тертым сыром. Поставить в негорячий духовой шкаф и довести до готовности.

На 500 г рыбы — 1/2 л молока, 3-4 яйца, 21/2 ст. ложки топленого масла, 50-60 г сыра.
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение Виталик » 25-05, 23:03

Вот интересно было бы почитать,как наши братья из Казани,готовят налима?
Изображение
Аватара пользователя
Виталик
 
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 04-02, 18:34
Откуда: Маарду

Сообщение ohotnik545 » 07-09, 17:49

Изображение
Изображение
Изображение
Начинка линя лук репчатый,морковь,чеснок,соль и перец по вкусу.Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.При желании перед запеканием можно добавить лимон и зелень.
На рыбалку всей семьёй
skyp ohotnik5453
Аватара пользователя
ohotnik545
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 03-08, 10:54
Откуда: klooga 16,07,1972

Сообщение tkatshenko » 07-09, 20:17

ohotnik545
Вкусно!АЖ слюни.Пойду как и Игорь в холодильник.За салом! :x :P :Rose: :shock: :Yahoo!:
Аватара пользователя
tkatshenko
 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 07-07, 12:24
Откуда: maardu 08.01.1956


Вернуться в Кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron